Recensioni Shop

Sei nostro Cliente? Il tuo parere è importante per noi, lascia la tua recensione!

Recensioni Clienti

Rated 5 out of 5
Agosto 29, 2022

Prodotto eccellente! Mantiene ciò che promette.

Spedizione pronta e precisa.

Nello
Rated 5 out of 5
Luglio 4, 2022

Ottimo prodotto, sono 4 mesi che lo utilizzo e ne sento benefici a livello soprattutto energetico e metabolico.

Robin Daina
Rated 5 out of 5
Luglio 4, 2022

Funziona! Sono ormai 6 mesi che assumo regolarmente l’integratore e sinceramente non so sia dovuto a questo però per la prima volta ho visto stabilizzarsi la mia risposta insulinemica.

Sicuro è un ottimo integratore contro la spossatezza e l’energia in generale.

Chiara
Rated 5 out of 5
Luglio 4, 2022

Dopo il primo mese , assumendo 2 compresse al giorno, ci si accorge che è scomparso lo stato di stanchezza sia fisica che mentale. Si ha la sensazione di essere ringiovanito insomma .. non mi aspettavo un così evidente effetto.

Angelo
Rated 4 out of 5
Luglio 1, 2022

Più resistenza alla fatica quotidiana. Da quando assumo Sirt in tutta sincerità mi sento più forte ovvero meno stanca anche se dormo poco e male dato periodo di premenopausa. La qualità del sonno non posso dire sia cambiata. Cambiata la resistenza mi pare alla fatica fisica e intelletuale.

Grazie

Giulia F.
Rated 5 out of 5
Luglio 1, 2022

Great product better life! Since the date I started to use the product my health conditions and mood are considerably better. After not more than 10 days from the initial use you begin to sleep and dream great again.

Paolo
Rated 1 out of 5
Giugno 30, 2022

Non ho ricevuto alcun beneficio nè a breve nè a lungo termine, nonostante uno stile di vita e di alimentazione rigorosi. Inoltre il costo eccessivo mi ha fatto propendere per non acquistare più l’integratore.

Gabriele

Risposta di SIRT500 - La fontana della giovinezza

Ciao Gabriele, molto spesso, soprattutto quando si è in perfetta forma, i benefici, si ottengono a lungo termine tramite l’assunzione continuativa e costante di SIRT500 Plus. Nei soggetti sani infatti non necessariamente gli effetti, certificati da numerose Università e pubblicazioni scientifiche, sono percepibili. Possiamo chiedere quali effetti ti saresti aspettato di ottenere?

Rated 5 out of 5
Giugno 26, 2022

Oramai non posso più fare a meno di questo integratore che mi dà tanta energia

Anna
Rated 4 out of 5
Giugno 24, 2022

Indiscutibilmente durante l’assunzione molto più senso di benessere e vigore fisico

Gighen
Rated 5 out of 5
Giugno 23, 2022

Ottimo integratore.

Da quando lo prendo si nota molto la differenza.

Consigliato

Stefano
Rated 5 out of 5
Giugno 23, 2022

Piacevolmente sorpreso. Integratore realmente efficace. Già dai primi giorni è possibile notare un miglioramento della qualità del sonno, dell’umore e della lucidità. Successivamente ho riscontrato un concreto miglioramento delle difese immunitarie: sarà un caso ma chiunque di noi in famiglia prendeva Sirt500 non ha contratto alcun tipo di influenza (compreso il COVID-19) nonostante il contatto diretto con persone infette.

Lo suggerisco.

Emanuele
Rated 5 out of 5
Giugno 23, 2022

L’assunzione costante di Sirt500 ha diminuito nel tempo i miei dolori ossei articolari e ha migliorato molto il mio metabolismo diminuendo anche la ritenzione idrica.

Luigia Menichelli
Rated 5 out of 5
Giugno 23, 2022

Prodotto eccellente! Ho trovato beneficio sia come energizzante che come antidolorifico sulle articolazioni. Non riesco più a farne a meno.

Giuseppe Castanotto
Rated 5 out of 5
Giugno 23, 2022

Mi sento meglio già dalla prima settimana. Ho provato gli integratori Sirt consigliati dal mio medico curante perchè avevo un periodo di forte stress psicofisico e un generale senso di affaticamento e dopo già una settimana ho provato enormi benefici dall’assunzione. Il servizio di consegna è rapido, efficace e veloce.

Paola Perrotta
Rated 5 out of 5
Giugno 22, 2022

Da quando prendo questo integratore gran parte dei miei dolori sono spariti,capelli e unghie si sono rinforzati,anche il mio umore e la mia grinta sono migliorati,da provare assolutamente

Alessandra Caldaro

Risposta di SIRT500 - La fontana della giovinezza

Molto felici del riscontro sulla qualità del nostro prodotto e delle tue parole!

Rated 1 out of 5
Giugno 22, 2022

4 confezioni preso regolarmente nessun risultato

Alessandra

Risposta di SIRT500 - La fontana della giovinezza

Ciao Alessandra, molto spesso, soprattutto quando si è in perfetta forma, i benefici, si ottengono a lungo termine tramite l’assunzione continuativa e costante di SIRT500 Plus. Nei soggetti sani infatti non necessariamente gli effetti, certificati da numerose Università e pubblicazioni scientifiche, sono percepibili. Possiamo chiedere quali effetti ti saresti aspettata di ottenere?

Rated 5 out of 5
Aprile 1, 2022

Ho 56 anni, ho voluto provarlo.

Lo prendo da 2 settimane (però solo una pastiglia al giorno) e devo dire che ho notato un apporto positivo a tutto il corpo: partendo dall’energia e arrivando alla forza mentale. Ero scettico e mi sono dovuto ricredere.

Domenico

Risposta di SIRT500 - La fontana della giovinezza

Grazie mille per la sua testimonianza e siamo davvero felici abbia potuto appurare i benefici del nostro prodotto esclusivo. Le raccomandiamo inoltre le 2 pastiglie al giorno, dose raccomandata dal Prof. Ricordi per un apporto ottimale degli oligoelementi preziosi del Sirt500 per ottenerne tutti i benefici possibili.

Rated 4 out of 5
Marzo 28, 2022

Ho acquistato il Sirt500 a causa dei vari disturbi della menopausa in particolare soffro di sudorazione notturna, insonnia, sbalzi di umore e scarsa energia. Dopo solo una settimana di assunzione , dopo aver provato tutti i rimedi possibili prima del Sirt assolutamente inefficaci, i disturbi sono migliorati e spero che continuando a prenderlo spariranno. Insisto a prenderlo e se cosi’ sara’ saro’ felice di mettere le cinque stelle a questo gia’ cosi’ valido integratore.

Daniela

Risposta di SIRT500 - La fontana della giovinezza

Siamo molto soddisfatti per i suoi miglioramenti in cosi’ poco tempo di assunzione. Le consigliamo davvero di insistere, e ci aspettiamo tra qualche tempo di vederle aggiudicare al prodotto le cinque stelle che davvero merita. E’ importante la regolarita’ e l’assunzione di due pastiglie al giorno (non 1 come qualche cliente fa’ chiedendosi poi perche’ non ha miglioramenti eclatanti…). Siamo sicuri la rivedremo presto! Cordialmente

Rated 4 out of 5
Marzo 9, 2022

Ho solo 30 anni e quindi leggendo le indicazioni, di assumerlo dopo i 35 anni e cioe’ quando non si producono piu’ sirtuine, pensavo di non averne bisogno.

Poi ho scoperto che studi scientifici lo consigliano come potente antivirale.

Lo prendo da ottobre e devo dire che non ho preso nemmeno un raffreddore (cosa che era inevitabile per me in inverno…)

Mi sento piu’ energica, non prendo piu’ peso anche se qualche volta, sgarro con il cibo.

Super!

Giovannina

Risposta di SIRT500 - La fontana della giovinezza

Ha perfettamente ragione. Il Sirt500 plus, e’ in grado di rinforzare in modo potente il sistema immunutario come nessun altro integratore.

Grazie per la recensione positiva.

Rated 3 out of 5
Marzo 5, 2022

Buonasera,

prendo il Sirt da un mese, ma ancora non ho risolto il mio problema con la psoriasi.

Mi aspettavo che lo risolvesse immediatamente.

Solo un leggerissimo miglioramento.

Non so’ se sbaglio io nell’assunzione di due compresse al giorno o se non funziona.

Alina

Risposta di SIRT500 - La fontana della giovinezza

Cara cliente, purtroppo un mese e’ troppo poco per avere degli effetti significativi, perche’ il suo metabolismo ha bisogno di tempo.

Le consigliamo di insistere e magari aumentare l’assunzione a 3/4 compresse al giorno per velocizzare l’assimilazione dei principi.

Ci faccia comunque sapere come procede.

Noi siamo sicuri che in breve tempo, aumentando la dose, vedra’ i primi miglioramenti.