Recensioni Shop

Sei nostro Cliente? Il tuo parere è importante per noi, lascia la tua recensione!

Recensioni Clienti

Rated 1 out of 5
Febbraio 27, 2022

Prodotto pessimo. Inutile.

Provato per un mese, non ha risolto le mie problematiche che sono obesita’ e ipertensione.

Soldi buttati!

Layla

Risposta di SIRT500 - La fontana della giovinezza

Il Sirt500 plus non sostituisce uno stile di vita sano.

Molte persone mangiano e bevono troppo, non fanno attivita’ fisica (anche solo passeggiate) sono sedentarie.

Se lei si aspetta che il Sirt500 PLUS possa fare un miracolo, ecco…. non lo fara’.

Lo fara’ per le persone che si prendono cura di se’ stesse migliorando di netto la qualita’ di vita.

Ci dispiace per la sua recensione.

Se vuole scriverci in privato, per farci capire quali sono le sue problematiche e tentare di darle dei consigli, ben volentieri, siamo a sua completa disposizione.

Grazie comunque per la sua attiva partecipazione.

Abbiamo bisogno anche di feedback negativi per aiutarvi di piu’ e per migliorare noi stessi nell’istruzione alle persone per una vita di qualita’.

Rated 5 out of 5
Febbraio 21, 2022

Soffrivo di postumi Covid.

Le ho provate tutte….

Leggendo le proprieta’ del Sirt, ho deciso di provare.

In soli due mesi, la mia situazione si e’ normalizzata.

Veramente una panacea.

Edoardo

Risposta di SIRT500 - La fontana della giovinezza

Siamo contentissimi di aver contribuito alla sua guarigione. Per noi e’ un successo in piu’ e un motivo per portare avanti il nostro integratore con orgoglio!

Rated 5 out of 5
Febbraio 6, 2022

PRODOTTO TOP di gamma!

Lo consiglio a tutti!

Maria

Risposta di SIRT500 - La fontana della giovinezza

Anche noi effettivamente.

Rated 5 out of 5
Gennaio 25, 2022

Soffrivo da anni di colesterolo e trigliceridi alti, a causa della mia alimentazione scorretta e sempre di corsa in ufficio.

Ho letto vari articoli sulle proprieta’ del Sirt e mi sono detto che valeva la pena provare.

Prima di iniziare avevo appena fatto gli esami del sangue di controllo con quei due valori fuori norma.

Dopo tre mesi di assunzione, ho ripetuto gli esami, e i due valori sono quasi rientrati nella norma e non piu’ cosi’ alti come prima.

Lo consiglio a tutti! Fa’ cio’ che promette!

Valerio

Risposta di SIRT500 - La fontana della giovinezza

Ha fatto bene a testare con degli esami gli effetti benefici del Sirt. Complimenti!

Rated 4 out of 5
Gennaio 9, 2022

Ho scoperto il Sirt500 grazie al consiglio di un’amica che gia’ lo prendeva per alleviare dei disturbi.

Io per fortuna, non ho grandi disturbi a parte l’insonnia e lo stress, che mi facevano dormire poco e male.

Da un mese a questa parte, dormo almeno due ore in piu’ a notte e sopratutto senza risvegli!!!!

Devo dire che e’ evidente che e’ merito del Sirt.

Consegna veloce e prodotto unico.

Grazie.

Carolina

Risposta di SIRT500 - La fontana della giovinezza

Vedra’ che oltre a risolvere il suo problema, preverra’ un sacco di disturbi che potrebbero insorgere con l’avanzare dell’eta’ e garantirsi un invecchiamento lento, ma soprattutto senza medicinali.

Il Sirt, e’ in grado di diminuire le visite dal medico per vari scompensi, ospedalizzazioni per inteeventi ed altro, Piu’ si va’ avanti con’ eta’, piu’ sono possibili.

Il Sirt l’accompagnera’ come un potente alleato per il suo organismo.

Grazie per la sua recensione.

Rated 5 out of 5
Gennaio 4, 2022

Soddisfattissima delle Sirt500 e dell’ottimo servizio clienti offerto dalla fonte della giovinezza. Grazie. Prendo le Sirt500 da poco tempo ma ho notato ottimi miglioramenti della Fibromialgia. Dormo molto meglio e i dolori sono quasi scomparsi. Da anni ho provato di tutto per stare meglio. Ora sto meglio. Anche la memoria sta’ tornando. Ho di nuovo una vita. Non potete immaginare la mia gioia. Ho ordinato anche per i miei genitori e racconterò anche i risultati su di loro. Grazie Sirt500. 😀😀😀

Monica Pedersen

Risposta di SIRT500 - La fontana della giovinezza

Grazie di cuore per la sua testimonianza che ci gratifica, oltre che per le speciali qualità del prodotto SIRT500 che ben conosciamo, per il nostro impegno e la determinazione che ci mettiamo ogni giorno per farlo conoscere al mondo così che tutti ne possano beneficiare. Un piacere averla come cliente, rimaniamo in attesa di un feedback anche per quanto riguarda i suoi genitori. A presto!

Rated 5 out of 5
Dicembre 28, 2021

Ho iniziato a prendere Sirt due mesi fa ! Avevo sempre un forte mal di testa dovuto al trigemino infiammato ! Non ho più niente e posso di nuovo avere la vita di prima ! Super prodotto

Brigitte

Brigitte

Risposta di SIRT500 - La fontana della giovinezza

Grazie mille per la testimonianza che può essere utile a tutti. Ci faccia sapere se avrà altri miglioramenti per quanto riguarda la qualità del sonno, il peso corporeo e/o altro che possa interessare ai tanti clienti che stanno giovando delle qualità uniche di Sirt500. Buone Feste!!!!!

Rated 5 out of 5
Dicembre 25, 2021

In tre mesi di trattamento con Sirt500 glicemia glicata scesa dal 7,6 a 5,6.

Luigi

Risposta di SIRT500 - La fontana della giovinezza

Siamo molto lieti del suo miglioramento! Uno degli aspetti fondamentali del Sirt500 è il rafforzamento del sistema immunitario con una conseguente miglioramento globale di tutte le funzioni dell’organismo.

Rated 5 out of 5
Dicembre 10, 2021

Sono tre mesi che assumo ogni giorno il Sirt500plus. Avevo problemi di insonnia e glicemia alta. Ora dormo molto meglio e dagli esami fatti la glicemia é scesa. Fa quello che promette!

Diego

Risposta di SIRT500 - La fontana della giovinezza

Il Sirt500 Plus é diventato uno degli integratori più richiesti al mondo! Grazie per aver fatto sapere a tutti i suoi effetti benefici sebbene in parte, In realtà sono tantissimi…